手造りおせち料理 | 「寿司正 すしまさ」の舌鼓ブログ

「寿司正 すしまさ」の舌鼓ブログ

「日野・南平 寿司正」のブログです
うまい鮨!
自称ソムリエ推奨の酒!
寿司、料理、魚の写真!などなど☆
年間のスケジュールやイベント情報なども更新していきます♪



30日~31日の早朝にかけて徹夜でおせち料理を作成しました

「すし屋ならではの手造りおせち」という事でご予約いただきました注文を一つ一つ丁重に仕込み盛り付けました

おぉぉー
今年も素晴らしいおせちが出来上がったではありませんかw

予約いただいたお客様のお正月の集いを思い浮かべながら、寿司正一丸となり盛り付けと包装まで完了(完了時間 31日AM6:00)

31日朝からお届け開始~~~夕方には全てを配り終わり、
クール宅急便でお願いしていた 三重と長野行のおせちも元旦に無事届いた事を確認!

ご注文いただいたお客様ありがとうがざいましたm(__)m

いやいや今回もやりがいのある仕事でした
従業員&パートさん、アルバイトの皆もありがとう
ご苦労様でしたw