東京ビックサイト




「ジャパンインターナショナルシーフードショー2010」
パパはお寿司屋さん~握って踊る☆奮闘記!!-201007210851000.jpg




モンスターホール!とにかくバカでかい!↓
パパはお寿司屋さん~握って踊る☆奮闘記!!-201007210850000.jpg




タイ王国サイド・イベント会社の依頼により「タイブース」で寿司パフォーマンス!
パパはお寿司屋さん~握って踊る☆奮闘記!!-201007210841000.jpg



今回握るのはタイ推奨の有機エビとスギ(コビア)↓
パパはお寿司屋さん~握って踊る☆奮闘記!!-201007211218000.jpg

有機エビは餌の段階から気を付けて育てられた生食出来るエビだそう


スギは日本では馴染みのない魚で身質はカジキのような感じで癖のない白身魚ですね

さぁ評判はどうかな?!



取り合えず詳細は後ほど
(^^)d