やって来ましたぁ(^^)/
九州の長崎県から、久しぶりに鯨の珍味を仕入れ致しました
鯨の珍しい部位で、百広(腸)と、さえずり(舌)です
百広は東京では、めったに食べれない部位なので、この機会に是非召し上がって頂きたい珍味です
こちらも長崎県産の紫雲丹です
本日も寒さに負けない様に、気合い入れて営業致します
目黒区中目黒の隠れ家すし屋【寿しげん】
鯨の珍しい部位で、百広(腸)と、さえずり(舌)です
百広は東京では、めったに食べれない部位なので、この機会に是非召し上がって頂きたい珍味です
こちらも長崎県産の紫雲丹です
本日も寒さに負けない様に、気合い入れて営業致します
目黒区中目黒の隠れ家すし屋【寿しげん】