本日の食材(*^_^*)
昨日も沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました
週末の土日2日間も気合い入れて頑張ります
本日の食材を一部ご紹介致します
まずは、長崎県壱岐産の生本鮪
とことん国産の生本鮪にこだわります
白身魚からは、明石産の真鯛を
カワハギを
肝醤油で
穴子は対馬産を
握りでは、塩柚子&煮つめで
先付けには、白バイ貝の旨煮を
一品料理からは、公魚(ワカサギ)の南蛮漬けを
他にも沢山の食材をご用意して、本日もお客様のご来店心よりお待ち致しております
目黒区中目黒の隠れ家すし屋【寿しげん】
週末の土日2日間も気合い入れて頑張ります
本日の食材を一部ご紹介致します
まずは、長崎県壱岐産の生本鮪
とことん国産の生本鮪にこだわります
白身魚からは、明石産の真鯛を
カワハギを
肝醤油で
穴子は対馬産を
握りでは、塩柚子&煮つめで
先付けには、白バイ貝の旨煮を
一品料理からは、公魚(ワカサギ)の南蛮漬けを
他にも沢山の食材をご用意して、本日もお客様のご来店心よりお待ち致しております
目黒区中目黒の隠れ家すし屋【寿しげん】