本日の食材(*^_^*) | 寿しげん 大将ブログ

本日の食材(*^_^*)

昨日も沢山のお客様にご来店頂きありがとうございました音符

週末の土日2日間も気合い入れて頑張ります!!


本日の食材を一部ご紹介致しますキラキラ


寿しげん 大将ブログ-100130_1235~0001.jpg


まずは、長崎県壱岐産の生本鮪音符
とことん国産の生本鮪にこだわりますチョキニコニコ


寿しげん 大将ブログ-100130_1025~0002.jpg


白身魚からは、明石産の真鯛をキラキラ


寿しげん 大将ブログ-100130_1025~0001.jpg


カワハギをキラキラ
肝醤油で音符


寿しげん 大将ブログ-100130_1230~0001.jpg


穴子は対馬産をキラキラ
握りでは、塩柚子&煮つめで音符


寿しげん 大将ブログ-100129_1704~0001.jpg


先付けには、白バイ貝の旨煮をキラキラ


寿しげん 大将ブログ-100130_1315~0001.jpg


一品料理からは、公魚(ワカサギ)の南蛮漬けをキラキラ


他にも沢山の食材をご用意して、本日もお客様のご来店心よりお待ち致しておりますにひひ



目黒区中目黒の隠れ家すし屋【寿しげん】