もっとすし伝 もっと岩神店
岩神店が動き始めています。
今よりも もっといい魚! 生きが良く美味しい魚にこだわります。
そして楽しい空間つくりをしていきたい! と言う事で・・・・
こだわる『活魚』始めます。
今回は手始めに 活きてる平目と活きてる真鯛です。
元気良く泳ぐ鯛です。お客様の目の前でバッサリと調理いたします。
柳包丁がすんなり入らないほど身が締まり 歯ざわりも最高です。
今より高いグレードにこだわり 営業を進化させて行く想いです。
ホールでも 「私達にできる事!」を合言葉に お客様にサービスをしたいと思っています。
こちらは吉田さん手づくりのりんごの煮物です。
群馬ではりんごの本場 沼田で仕入れてきたマニュアルで調理しました。
自分達に出来る手作り商品を1品 メニューとして投入したいとのこと。もちろん限定商品ですが腕の良い奥様方が揃っている当店では 期待ができますね。 おふくろの味ですか・・・それもいいですね。
小生もアップルパイは大好物。この煮物も旨かったです。
ごちそう様でした!