もっとすし伝 もっと岩神店 | すし伝説入沢店 復活回転寿司日記

もっとすし伝 もっと岩神店

岩神店が動き始めています。

今よりも もっといい魚! 生きが良く美味しい魚にこだわります。

そして楽しい空間つくりをしていきたい! と言う事で・・・・


こだわる『活魚』始めます。

今回は手始めに 活きてる平目と活きてる真鯛です。


泳ぐ鯛

元気良く泳ぐ鯛です。お客様の目の前でバッサリと調理いたします。

柳包丁がすんなり入らないほど身が締まり 歯ざわりも最高です。

今より高いグレードにこだわり 営業を進化させて行く想いです。


ホールでも 「私達にできる事!」を合言葉に お客様にサービスをしたいと思っています。

こちらは吉田さん手づくりのりんごの煮物です。


りんご煮

群馬ではりんごの本場 沼田で仕入れてきたマニュアルで調理しました。

自分達に出来る手作り商品を1品 メニューとして投入したいとのこと。もちろん限定商品ですが腕の良い奥様方が揃っている当店では 期待ができますね。 おふくろの味ですか・・・それもいいですね。


吉田さん

小生もアップルパイは大好物。この煮物も旨かったです。

ごちそう様でした!