漁師の嫁料理 その1( ´ ▽ ` )ノこんばんは!昨日から釣り魚料理をはじめたのですが昨夜の分はiPhoneの充電切れで写真が1枚しか撮れず。。。その貴重な?1枚がコチラ!鯵のタタキ〜(*´∀`*)さばいた時に、驚くほどの脂ノリノリだったのですが間違いなく美味しい♡そして、今夜のメインはコチラ!甘鯛の松笠揚げ〜♡醤油味と塩味♡塩の方が好みかも(о´∀`о)ウロコがパリパリ、身はふっくらジューシー(((o(*゚▽゚*)o)))そして連子鯛のお造り、炙りにしました!そして、オマケww甘鯛の頭に塩をして干したものを、カリカリに揚げました(*´∀`*)あ、鯵の塩焼きもめちゃウマでしたが、写真撮る前に食べてしまいましたww