3月はイベントが目白押し〜♡
ひとつ終わると次のイベント準備に入るので、なかなかUPが出来ていませんが。。。
ここで、月初のイベント
sweet yasukoプロデュース
すしデコロールレッスン
の、様子を〜♡
🌸さくら満開押し寿司🌸
を、みなさまに作っていただきました♡
そして、お弁当仕立てに盛り付けたり
盛り付けも楽しんでいただきました!
レシピ説明には「簡単〜♡」とのお声や
ご試食でも「美味しい〜♡」とのお声をいただけて、嬉しい限りです(((o(*゚▽゚*)o)))
調理も、みなさまサクサクとこなされてあっという間に出来上がり〜ヾ(@^▽^@)ノ
また、次回を楽しみにしてくださっているので、少し期間が空いてしまいますが
秋にはレッスンいたしますので、ぜひぜひご参加くださいね〜♡
どんなレッスンをしようかと、今からワクワクしております(о´∀`о)
そして、このイベントの5日後に開かれた
おけいこフェスタの様子は
また次回に〜(´0ノ`*)