皆さま、楽しいお正月をお迎えのことと思います(((o(*゚▽゚*)o)))
本年も、何卒よろしくお願い申し上げます!
さて、我が家は
おとーちゃんは、年末年始休まず営業なので
モリフクロウの、りおさんを連れて
実家へ行ってきました(о´∀`о)
あ、ボンはバイトですww
今年は初めてレストランのお節料理を注文してみました!
岐阜県のフレンチレストラン オーエセルさんのお節です。
奥に映り込んだ串カツは母の作ってくれたものですww
一の重は魚介系
二の重は肉系
写真は、私がカットして詰め直したものです。
二の重に入っていたアヒージョは、ウォーマーで温めて食べました(о´∀`о)
どのお料理も美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ♡
母&りおさん♡仲良しです(*´ω`*)
りおさん、究極の内弁慶でゴハンを食べてくれず、心配なので1日早く帰ることにしました( ̄▽ ̄)
ラクレットチーズを溶かして、じゃがいもとウィンナーに、たっぷりとかけました♡
ウマウマ♡
あ、こちらは究極のTKGマシーンを使って作った、玉子かけゴハンです( ̄Д ̄)ノ
甥っ子生後約4ヶ月&りおさん1才7ヶ月
りおさんの弟分が出来ました( ´艸`)
**********
帰宅後の、りおさん
早速、お水をのんで
ウチが1番だそうです( ̄Д ̄)ノ
りおさんには今年も、ヒラネーゼの食卓のマスコットとして活躍してもらう予定ですので