区切りがいいので11月1日『寿司の日』からこのブログを始めよう
という事で記念すべき一回目
今年からは実家の店で迎えます。年々少なくなってるとは聞いてるものの今年も少なかった
もしかしたらもうみなさんは『寿司の日』というイベントを知らないのかもしれない
せっかくの2割引きなのに・・・
もっと宣伝するべきなのかそれとも止めていくべきなのか…?
みなさんにお寿司を身近に感じてもらおうと始まった寿司の日、
今は回ったりパックで売ったりと思わぬ形で身近になってしまったのが歯痒いです。
もっと本当のお寿司のおいしさを知ってもらいたい、食べてもらいたい、そんな気持ちです。
一発目から若干テンション低めになってしまったけど、時には真面目に時にはふざけたりと色々しながらやっていきます。