お客様各位



平素より鮨はたけやまをご愛顧いただき、

誠にありがとうございます。



この度2024年2月1日よりコース料金を改定いたします。


13,000円(消費税・サービス料別途)

  ↓

15,000円(消費税・サービス料別途)


すでにご予約済みのお客様は現料金でのご案内となります。

本日2023年12月28日以降ご予約を頂いたお客様から

2月1日以降、新料金体制でのご案内となります。

1月中は旧料金でのご案内となります。



【料金改定について】


鮨はたけやまをご愛顧いただき誠にありがとうございます。


この度、皆様にさらなる美味しいお寿司をお届けするためにコース料金の改定を決めました。


鮨はたけやまは2023年の1年間をかけて、

醤油やシャリに使う赤酢・塩・みりんなど

あらゆる調味料を見直し、ようやく納得のいくものを揃えることができるようになりました。


全ての調味料を無添加・新潟県産のものにいたしました。


またシャリについては開店当初から使用する米・酢・塩の種類から調合に至るまで常に改良を続けております。


当店のシャリといえば赤酢のシャリですが、

この度新潟を代表する日本酒の一つである「八海山」の醸造元である八海醸造株式会社が

造られた赤酢を使用することといたしました。

発酵した酒粕の奥深い香りと、サラサラと軽い味わいのシャリに仕上がっており、

現時点、納得のいく最高の仕上がりと自信を持っております。

皆様にもようやくお披露目することができるようになり、とてもワクワクした気持ちでおります。



仕入れるものについては調味料に限らず、もちろん魚介類もいいと思った食材を妥協なく仕入れ、皆様にご提供していきます。



これからの鮨はたけやまにご期待ください。

今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

鮨はたけやま

畠山 正義