お客様各位
平素より鮨はたけやまをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
この度2024年2月1日よりコース料金を改定いたします。
13,000円(消費税・サービス料別途)
↓
15,000円(消費税・サービス料別途)
すでにご予約済みのお客様は現料金でのご案内となります。
本日2023年12月28日以降ご予約を頂いたお客様から
2月1日以降、新料金体制でのご案内となります。
1月中は旧料金でのご案内となります。
【料金改定について】
鮨はたけやまをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
この度、皆様にさらなる美味しいお寿司をお届けするためにコース料金の改定を決めました。
鮨はたけやまは2023年の1年間をかけて、
醤油やシャリに使う赤酢・塩・みりんなど
あらゆる調味料を見直し、ようやく納得のいくものを揃えることができるようになりました。
全ての調味料を無添加・新潟県産のものにいたしました。
またシャリについては開店当初から使用する米・酢・塩の種類から調合に至るまで常に改良を続けております。
当店のシャリといえば赤酢のシャリですが、
この度新潟を代表する日本酒の一つである「八海山」の醸造元である八海醸造株式会社が
造られた赤酢を使用することといたしました。
発酵した酒粕の奥深い香りと、サラサラと軽い味わいのシャリに仕上がっており、
現時点、納得のいく最高の仕上がりと自信を持っております。
皆様にもようやくお披露目することができるようになり、とてもワクワクした気持ちでおります。
仕入れるものについては調味料に限らず、もちろん魚介類もいいと思った食材を妥協なく仕入れ、皆様にご提供していきます。
これからの鮨はたけやまにご期待ください。
鮨はたけやま
畠山 正義