本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
(チャージ、席料いただいてません)
本日のおすすめ
スペアリブの梨おろしと醤油の煮込み 1300
ヤゲンナンコツのオイスター炒め 650
スパイス挽肉と生ピーマン 600
ツルムラサキと生ピーナッツの味噌炒め 600
蕪、ブロッコリー、かぼちゃの蒸し野菜 アンチョビオリーブオイルソース 600
蕪の葉の浅漬け 250
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
バーボン ノブクリーク9年(45ml) 900
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)クールミントグリーン、三岳
(麦)
(黒糖)龍宮
(蕎麦)
(酒粕)
(胡麻)
(泡盛)
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 300、さんま蒲焼き 400、イワシの味噌煮 400、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。