本日19:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
(チャージ、席料いただいてません)
本日のおすすめ
牛ハラミのステーキ 玉ねぎとバター醤油のソース1600
スルメイカのワタバター炒め 650
えのき茸と椎茸の辛味噌和え 380
トマトとオクラの塩昆布和え 450
枝豆の蒸し焼き 550
ゴーヤの漬け物 300
鰻の肝串(1本) 300
シラスと海苔のおろし和え 380
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
バーボン ノブクリーク9年(45ml) 900
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)
(麦)
(黒糖)龍宮
(酒粕)
(胡麻)
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。