本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)

(チャージ、席料いただいてません)


本日のおすすめ

厚切り牛もも肉赤身ステーキ バルサミコとバターのソース 1400

タコ、レタス、アボカド、シソ、トマトの醤油オリーブオイル和え 600

枝豆の蒸し焼き 550

モロヘイヤのおひたし 卵黄とパリパリ麺添え 400

きゅうり、ピーマン、オクラ、トマトの刻んだミョウガしば漬け和え 500

鰻の肝串(1本) 300

切干大根と桜海老のニンニク和え 380

アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

バーボン ノブクリーク9年(45ml) 900

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)

(麦)

(黒糖)龍宮

(酒粕)

(胡麻)

ソフトドリンク 350

(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。