本日19:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
(チャージ、席料いただいてません)
本日のおすすめ
牛ハラミのステーキ バルサミコ酢と醤油のソース1500
本マグロ赤身、ノルウェー産サーモン、ブリ、真タコの海鮮カルパッチョ 680
生もずく、玉ねぎスライス、ミョウガ、花鰹のサラダ 500
長芋の漬物 300
モロヘイヤのおひたし 卵黄とパリパリ麺添え 400
ちくわの磯辺焼き 400
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
バーボン ノブクリーク9年(45ml) 900
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)
(麦)
(黒糖)龍宮
(酒粕)
(胡麻)
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。