本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
(チャージ、席料いただいてません)
本日のおすすめ
塩麹漬け厚切り豚肩ロース肉のステーキ 1200
砂肝、もやし、にら、ピーマンのスパイス炒め 550
鯖とキャベツのホイル焼き 400
焼きそら豆 鰹粉と塩 380
じゃがいも、椎茸、トマト、あおさマヨ和え 450
じゃがいも、ピーマンのピクルス、炙りいわし 600
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
桃屋穂先メンマやわらぎ 300
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー 知多(45ml) 900
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)
(麦)
(黒糖)一乃醸 朝日
(小豆)
(胡麻)八千代
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。