本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)


本日のおすすめ

豚肩ロース肉塩麹漬けステーキ 1100

栃木牛A5ハネシタ肉ステーキ フレッシュミニトマトと新玉ねぎのソース 1700

ししゃもの燻製とチーズの燻製 380

ヤゲンナンコツの炒め 650

かぶのオイスター炒め 500

かぶの葉と皮の漬物 250

冷奴 キムチと九条ねぎ 380

蓮根、かぼちゃ、スナップエンドウ、トマト、椎茸、菜の花、ベーコンのぎゅうぎゅう焼き 650

焼きさつま揚げ 300

アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

ウイスキー 知多(45ml) 900

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)

(麦)

(黒糖)一乃醸 朝日

(酒粕 米)

ソフトドリンク 350

(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。