本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
本日のおすすめ
豚肩ロース肉塩麹漬けステーキ 1100
ししゃもの燻製とチーズの燻製 380
ヤゲンナンコツの炒め 650
かぶのオイスター炒め 500
かぶの葉と皮の漬物 250
冷奴 キムチと九条ねぎ 380
蓮根、かぼちゃ、スナップエンドウ、トマト、椎茸、菜の花、ベーコンのぎゅうぎゅう焼き 650
焼きさつま揚げ 300
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー 知多(45ml) 900
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)
(麦)
(黒糖)一乃醸 朝日
(酒粕 米)
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。