本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
本日のおすすめ
鶏もも肉と野菜の味噌煮込み 1000
マグロのカマの塩焼き 500
ヤゲンナンコツのオイスター炒め 600
蕪、パプリカ、本しめじ、トマト、燻製豚肉の温サラダ 600
結びこんにゃくとさつま揚げの旨煮 450
ロマネスコのニンニクじゃこ炒め 550
ししゃもとチーズの燻製 380
かぶの葉と皮の浅漬け 250
切干大根と桜海老の和え物 380
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
桃屋穂先メンマやわらぎ 300
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー 知多(45ml) 900
ウイスキー I.W ハーパーゴールドメダル(45ml) 700
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)
(麦)
(黒糖)一乃醸 朝日
(胡麻)
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。