本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)


本日のおすすめ

鶏もも肉と野菜の味噌煮込み 1000

マグロのカマの塩焼き 500

ヤゲンナンコツのオイスター炒め 600

蕪、パプリカ、本しめじ、トマト、燻製豚肉の温サラダ 600

結びこんにゃくとさつま揚げの旨煮 450

ロマネスコのニンニクじゃこ炒め 550

ししゃもとチーズの燻製 380

かぶの葉と皮の浅漬け 250

切干大根と桜海老の和え物 380

アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550

桃屋穂先メンマやわらぎ 300


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

ウイスキー 知多(45ml) 900

ウイスキー I.W ハーパーゴールドメダル(45ml) 700

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)

(麦)

(黒糖)一乃醸 朝日

(胡麻)

ソフトドリンク 350

(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。