本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)


本日のおすすめ

豚コマの七味炒め 1000

スルメイカ1匹のワタバター炒め 600

大根の煮物 豚挽肉餡かけ 500

茄子と椎茸の煮びたし 400

むかごのローズマリーバター炒め 500

椎茸とトマトのツナ和え 450

厚揚げ豆腐 メンマと小口ねぎ 400

アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

ウイスキー 知多(45ml) 900

ウイスキー I.W ハーパーゴールドメダル(45ml) 700

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)天狗櫻、情け嶋 芋

(麦)情け嶋 麦冠

(黒糖)一乃醸 朝日

(米)暁

ソフトドリンク 350

(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。