本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
本日のおすすめ
豚コマの七味炒め 1000
スルメイカ1匹のワタバター炒め 600
大根の煮物 豚挽肉餡かけ 500
茄子と椎茸の煮びたし 400
むかごのローズマリーバター炒め 500
椎茸とトマトのツナ和え 450
厚揚げ豆腐 メンマと小口ねぎ 400
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー 知多(45ml) 900
ウイスキー I.W ハーパーゴールドメダル(45ml) 700
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)天狗櫻、情け嶋 芋
(麦)情け嶋 麦冠
(黒糖)一乃醸 朝日
(米)暁
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。