本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
本日のおすすめ
豚ロース肉のステーキ 玉ねぎとバターのソース 1200
牛すじと野菜の塩煮込み 500
茄子と椎茸の煮びたし 400
ムール貝の酒蒸し 650
フレッシュマッシュルームとトマトのサラダ 450
北海道産コマイの一夜干し 500
砂肝ともやしのスパイス炒め 600
野菜スティック 3種の味噌(大豆、黒豆、ひよこ豆)食べ比べ 450
厚揚げ豆腐 メンマと生パセリ 380
アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー 知多(45ml) 900
ウイスキー I.W ハーパーゴールドメダル(45ml) 700
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)天狗櫻、情け嶋 芋
(麦)情け嶋 麦冠
(黒糖)一乃醸 朝日
(米)暁
ソフトドリンク 350
(緑茶、ウーロン茶、ほうじ茶、コーラ、ジンジャエール、オレンジジュース、グレープフルーツジュース、アップルジュース、トマトジュース、豆乳)
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(白米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。