本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)


本日のおすすめ

鶏肩肉の炒め シャリアピンソース 900

エリンギのバター醤油焼き 380

たらこの燻製 380

枝豆の蒸し焼き 550

冷やしトマト じゃこのビネグレットソース 380

栃尾揚げ メンマと酢漬け玉ねぎスライス 450

イチヂクの味噌チーズ焼き 550

味噌漬けクリームチーズ 380


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

ウイスキー 知多(45ml) 900

ウイスキー ジョニーウォーカーブラックレーベル(45ml) 700

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)花蝶木虫、天狗櫻

(麦)壱岐の島

(黒糖)龍宮

(米)暁

ソフトドリンク 350


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(玄米) 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。