本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
本日のおすすめ
鶏肩肉の炒め シャリアピンソース 900
エリンギのバター醤油焼き 380
たらこの燻製 380
枝豆の蒸し焼き 550
冷やしトマト じゃこのビネグレットソース 380
栃尾揚げ メンマと酢漬け玉ねぎスライス 450
イチヂクの味噌チーズ焼き 550
味噌漬けクリームチーズ 380
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー 知多(45ml) 900
ウイスキー ジョニーウォーカーブラックレーベル(45ml) 700
生レモンサワー 500
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)花蝶木虫、天狗櫻
(麦)壱岐の島
(黒糖)龍宮
(米)暁
ソフトドリンク 350
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(玄米) 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。