本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)


本日のおすすめ

豚ロース肉のステーキ シャリアピンソース 1000

切干大根と桜海老の和え物 380

枝豆の蒸し焼き 550

ししゃもの燻製(2本)とチーズの燻製(1コ) 380

イチヂクの味噌チーズ焼き 550

ブロッコリーと長葱の炒め 550

餃子の皮のミニピザ 400

茄子と椎茸の煮びたし 380

アボカド、酒盗、焼き海苔の和え物 550


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

缶ビール(サッポロ黒ラベル350ml) 580

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

ウイスキー 知多(45ml) 900

ウイスキー ジョニーウォーカーブラックレーベル(45ml) 700

生レモンサワー 500

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)花蝶木虫、天狗櫻

(麦)壱岐の島

(黒糖)龍宮

(米)暁

ソフトドリンク 350


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん(玄米) 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。