本日18:30〜24:00まで営業します。

(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)


本日のおすすめは、

鶏ホルモンの味噌煮込み 500

牛胸腺のステーキ 玉ねぎビネガーバターのソース1400

長芋と蓮根のオイスター炒め 500

牡蠣の旨煮(4粒) 550

ししゃもの燻製(4本) 400

冷奴 温かい麻辣挽き肉がけ 380

トマトと玉子の炒め 500

ブロッコリーと長葱の炒め 500

アボカドと酒盗の和え物 焼き海苔 600


飲み物

瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620

缶ビール(サッポロ黒ラベル350ml) 580

緑茶ハイ 400

ウーロンハイ 400

豆乳ハイ 500

ハイボール 450

ウイスキー ノブクリーク9年(45ml) 900

ウイスキー ジョニーウォーカーブラックレーベル(45ml) 700

生レモンサワー 500

テキーラ ドンアルバロ シルバー(45ml) 900

梅酒 500

焼酎 各500

(芋)天狗櫻、

(麦)壱岐

(黒糖)龍宮

(米)暁

ソフトドリンク 350


食事②

韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん 100


缶つま 

焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600

です。


インスタはこちらです。フォローお願いします。

https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2


当ブログに訪問していただきありがとうございました。