本日18:30〜24:00まで営業します。
(ラストオーダー 食事24:00、飲み物24:00)
本日のおすすめは、
鶏ホルモンの味噌煮込み 500
牛胸腺のステーキ 玉ねぎビネガーバターのソース1400
長芋と蓮根のオイスター炒め 500
牡蠣の旨煮(4粒) 550
ししゃもの燻製(4本) 400
冷奴 温かい麻辣挽き肉がけ 380
トマトと玉子の炒め 500
ブロッコリーと長葱の炒め 500
アボカドと酒盗の和え物 焼き海苔 600
飲み物
瓶ビール(サッポロ黒ラベル小瓶334ml) 620
缶ビール(サッポロ黒ラベル350ml) 580
緑茶ハイ 400
ウーロンハイ 400
豆乳ハイ 500
ハイボール 450
ウイスキー ノブクリーク9年(45ml) 900
ウイスキー ジョニーウォーカーブラックレーベル(45ml) 700
生レモンサワー 500
テキーラ ドンアルバロ シルバー(45ml) 900
梅酒 500
焼酎 各500
(芋)天狗櫻、
(麦)壱岐
(黒糖)龍宮
(米)暁
ソフトドリンク 350
食事②
韓国のり(8枚) 100、あたりめそうめん 250、柿ピー 250、小にぼしの胡麻和え 500、ミックスナッツ 400、ごはん 100
缶つま
焼き鳥 200、さんま蒲焼き 300、イワシの味噌煮 300、あさり缶の味噌煮 450、豆缶とツナ缶とカイワレのサラダ 600
です。
インスタはこちらです。フォローお願いします。
https://instagram.com/tora2_34_16?igshid=ykh7jxl467z2
当ブログに訪問していただきありがとうございました。