今日の夕食は白身魚メイン!
ほかに、
味噌と粒入りマスタードで味付けした豚肉少しと
ミックスビーンズ、煮カボチャ。
小松菜はたっぷりです
刻んだピーマンは隠れちゃった((笑))
ほうれん草と小松菜どっちが好きかといわれれば、
小松菜。
湯通ししなくていいですし、
生で100g食べても大丈夫!
そして、甘さがある
変わって今日は、
コピーライターの日。
やってみたいー
昨年の11月にこの仕事名称を知ったのですが、
初めは
著作権関連のこと?!
これができれば被害に合わない?!
もう、自分に笑ってしまい
解説動画を見たら、広告やチラシで見る
見出しの文字だとわかりましたぁ
あれを書いただけで
多くの人の目に付くのは羨ましいです