今日の夕食は白身魚メイン!

 

ほかに、

味噌と粒入りマスタードで味付けした豚肉少しと

ミックスビーンズ、煮カボチャ。

 

小松菜はたっぷりですニコニコ

 

刻んだピーマンは隠れちゃった((笑))

 

ほうれん草と小松菜どっちが好きかといわれれば、

小松菜。

湯通ししなくていいですし、

生で100g食べても大丈夫!

 

そして、甘さがあるキラキラ

 

 

 

変わって今日は、

コピーライターの日。

 

やってみたいーびっくりマーク

昨年の11月にこの仕事名称を知ったのですが、

 

初めは

著作権関連のこと?!

これができれば被害に合わない?!

 

もう、自分に笑ってしまい爆  笑

 

解説動画を見たら、広告やチラシで見る

見出しの文字だとわかりましたぁ

 

あれを書いただけで

多くの人の目に付くのは羨ましいですイエローハート