Clothes.
あにょ
ラーメン(味の濃さ基本、こってり度基本、にんにく1片分、白ねぎと青ねぎ、チャーシューあり、秘伝のたれは3倍、麺のかたさは超かた)
トッピング:半熟塩ゆでたまご、追加チャーシュー、のり
替玉(出ダシ多め、超かた)
ごはん。
一蘭。
こんばんぽんかん

お仕事ズル休み

充電期間

好きなものを食べて、好きなことをして、好きなものを食べて、よく寝て、好きなものを食べました。
1週間で5日間も、1人一蘭してきた。
卵が運ばれてきたら、殻を剥いてから冷水をかけて、コップに入れておく。
着丼。
卵の殻とお皿を店員さんに渡す。
店員さんがゴニョゴニョ話している間にラーメンにトッピングを乗せる。
時間との勝負。
写真撮影。
食べ進めて、スープがラインよりも下になったら、ライスをイン。
最後に卵を割って味変。
美味しかったー
追記。
いつもネギとニンニク追加すれば良かったと後悔する。
東京の某店舗は、のりの枚数よくサービスしてくれる
新宿東口店に通っていたけど、違う店舗に通ってる。
するともも!
朋子