Clothes.

あにょ

こんばんぽんかん

一人暮らしをしていたときに作ったお料理です

とっても美味しくできました。
お料理教室へ通い始めてから、野菜の皮剥きから好きになって、少しずつお料理頑張りたいなあって思えるようになりました。
最近、パン作りと蕎麦湯にハマってます

パンにここまで執着心があるのには幼少期が影響していて…、叔父さんが食パン食べてて私はお米じゃなくてパンが食べたかったのに食べさせてもらえなくて、、、なぜか我が家では朝食にパンはダメだった。
今では朝食はパンしか食べてないけど。
むしろ、朝食時は嘔気しかしなくてパン1枚でいいんだけどいつもおかず食べて午前中はオエオエ気持ちが悪くなって昼食残すことになってる。
蕎麦湯はそば嫌いだった私が2014年11月に東京で女子会したときに松玄ってところの蕎麦屋さんで蕎麦湯が出てきたから衝撃を受けて、、、

2014.11.
年末の“笑ってこらえて”で藤原竜也さんが蕎麦湯にハマっているとおっしゃってて再燃。
食べ物の話ばかりしてるけど、明日はジム頑張る。
するともも!
朋子