本日は、お誕生日翌日です。
Clothes.

Dress:unknown

あにょハート

コースお料理。
Full-course meal.


食前の小皿。
パンプキンスープ。
チーズシュー。


前菜。
Appetizer.
帆立貝柱、ビーツ、ポテトのマリネ、洋ワサビ風味のクリームソース。
Marinated scallop with beetroot, horse-radish cream.


パン。
Bread.
バゲット。
穀物パン。


メインディッシュ。
Main.
瀬戸内鮮魚のポワレ、キノコのソース。
Pan fried SETOUCHI fresh fish, mushroom saurce.


サプライズ バースデー。
Surprise birthday.
花火とオルゴール。
fireflower,music box.


デザート。
desert.
レアチーズケーキ。
“No bake” cheese cake.


紅茶。
tea.


記念撮影。


23歳、2日目です。

今日は、サプライズで花火にオルゴールに記念撮影もしてくださって、お姫様気分でしたハート
家の形をしたオルゴールの上に花火が刺さっており、ウェイターさんがオルゴールが鳴り終わるまで持ってて下さいました。

素敵なバースデーでした~ハート





するともも!
朋子