大阪初日は、昨日書いた堂島ロールに始まり、
玉出のお好み焼き「象屋」(ふわっふわの生地でいくらでも食べれそう!)
その向かいの「玉出うどん」できつねうどん。
(これはまあまあ…かな)
次の日には
梅田のたこ焼き「はなだこ」
(ネギマヨおいしかった!)
梅田のたこ焼き「会津屋」
(ソースのない味つきのたこ焼き。ちっちゃくてパクパクいけます)
梅田のお好み焼き「きじ」
(モダン焼きがすごいおいしかった!)
なんばのラーメン「神座」
(スープと白菜が美味!)
…とまあ、王道どころを食い倒れ。
なにしに行ったんだ!!
と怒られるかもですが。
そこはそれ、学会の楽しみの一つです。
写真は会津屋のたこ焼き。と、ビール〓
