でも、行列が凄いと噂で中々来れなかった、関内の
「丿貫」さんにやっと訪問✨
開店前の10時20分に店に着くも先客が2名。
1巡目で入店出来ました!!
どれも食べたいけど、初めてという事で、
定番の煮干そば👍
まず驚いたのがチャーシュー!!
なんだコレ🤩
チャーシューと言うよりも肉。めっちゃ美味しい✨
そして、濃厚な煮干のスープ。
ガツンと煮干です😊
頃合いを見て、何より食べたかった浅蜊の和え玉😍
まずは香りが凄い👌
ラーメンと言うよりも浅蜊の心地よい香りでパスタを連想させられた✨
良くかき混ぜて食べると、これまたメチャ旨!!
途中から残しておいたスープを混ぜつつ味変を楽しんで完食🤣
噂以上の美味しさでした😊