[番外]●週末パスタ● | [渋谷&恵比寿]ランチ・ジャーナル

[渋谷&恵比寿]ランチ・ジャーナル

~渋谷・恵比寿のランチを中心に美食を探すフォトブログ~


オットの好物の



▼ナポリタン作りました
●[渋谷&恵比寿] ランチ・ジャーナル-1

 全然お洒落じゃないですが、これが良いんだそうです。


▼家パスタで欠かせないのはこれ
●[渋谷&恵比寿] ランチ・ジャーナル-2
 オリーブオイルに砕いた鷹の爪をガツンと入れた辛~い自家製オイル。

 出来上がったパスタの上にかけると

 ナポリタンがグッとイタリアンになります。



 簡単ですが今夜はこんなカンジで。

 ごちそうさまでした!