天 | SURFAHOLIC~波乗り依存症~

SURFAHOLIC~波乗り依存症~

サーフィンとは何だ!打寄せる波に間合いを計りながら板の上に「えっこらせ」と乗って滑る運動。
単純だが非常に気持ちの良い運動なのである。

最近よく行く鉄板焼き屋さん。
コースがおトク。量が結構あります。

とのことです↓

鉄板焼天のスタイル
「商売とは笑売である」

創業者、吉田雅巳は「素材を焼いて、後はお好みの
タレ (醤油、ポン酢、胡麻ダレ)で召し上がって下さい。」
という ステーキハウスのスタイルは料理ではないと
思っていました。吉田雅巳は『料理人』ではありません。
『商売人』です。 商売人は、お客様が喜ぶことをいつも
考えています。

その商売人、吉田雅巳が出した結論が創作鉄板焼
料理 なのです。お客様の目の前で、華麗なテコ捌きで
焼かれ、 創り出される料理、そして笑顔のサービス、
手頃な値段で ステーキや魚介類を召し上がって頂こうと
考えています。 私共は心を込めてお客様をもてなしたい
と思っております。 是非一度おこしください。 

http://www.teppanyaki-ten.com/