ハイクオリティ手抜料理目指してます。1回生の野田です。最近はタイトルにもある通り、寒い季節ということもあって鍋ばっかり食べてます。近所のスーパーで鍋の素とカット野菜とお肉を買ってきて、鍋に入れて加熱するだけ。とても簡単です。周りで毎日自炊をしっかりとこなしている人もいるんですが、本当にすごいと思います。僕には真似できません。
ただ、だんだん暑い季節になってくると鍋の素とかが販売されなくなっていくので、今のうちに新たな手抜料理の手札を増やしていきたいと思います。以上です、失礼します。
ハイクオリティ手抜料理目指してます。1回生の野田です。最近はタイトルにもある通り、寒い季節ということもあって鍋ばっかり食べてます。近所のスーパーで鍋の素とカット野菜とお肉を買ってきて、鍋に入れて加熱するだけ。とても簡単です。周りで毎日自炊をしっかりとこなしている人もいるんですが、本当にすごいと思います。僕には真似できません。
ただ、だんだん暑い季節になってくると鍋の素とかが販売されなくなっていくので、今のうちに新たな手抜料理の手札を増やしていきたいと思います。以上です、失礼します。