カルボナーラはクラフトパルメザンチーズしか勝たん。失礼します、一回生の礒部です。
最近、カルボナーラをソースから作りました。洗い物が大変なので一生作らないと1ヶ月前に言っていましたが、より美味しいカルボナーラを求めて再び作ってみました。やはり洗い物が大変でした。もう作りません。
さて、秋季大会が終わりしばらく6時練に当たる日がなかったのですが、久しぶりに6時練に参加して驚きました。暗すぎる…。冬は特に怪我をしやすいので、選手の方にはしっかり準備運動を行った上で練習に取り組んでいただきたいです。秋季大会ではなんだかやりきれない気持ちが残ってしまいました。次の大会は春になるので本格的な練習が始まるまでになんとかスタッフとして知識を固め切りたいです。
以上です。失礼します。