「ユッサム冷麺」を韓国語にすると
肉包み冷麺かなー?!w(<-調べろ!!)
韓国ではお肉を食べてから冷たい冷麺をたべる
習慣があります。(食べない人も多いですが・・)
お肉のあとの冷麺はさっぱりしてて
より美味しく感じますね>_<
こゆー感覚から生まれたのがユッサム冷麺ですかね、
チェーン店であっちこっちお店があって
お安い値段で美味しい炭火焼お肉と冷麺を
楽しめるのです。
炭火で焼いてより美味しく焼けた
お肉!!☆☆
韓国人の食卓で色々使われてるはさみも
欠かせません。冷麺の面は細長くて
結構こしもしるので軽く一回二回切てから
食べると食べやすいです。
次はお好みの冷麺☆
私はムル冷麺(スープ入りの冷麺)の方が好きです。
ビビン冷麺も美味しいけど!!!!
>_<
こうやって、お肉と冷麺を一緒に食べると
また違う魅力:D
本当美味しいんで是非召し上がってみてください。
(URL:http://www.surakan.jp/)
今日もポチッと応援クリック↓↓をお願い致します