エルグルメ様のオンラインページ 旬の食材レシピ【さやいんげんの巻】にレシピを掲載していただきました
花椒を最後にかけてちょっと大人味に仕上げました。
これからの季節にちょっとピリッと刺激のあるおつまみです。
とっても簡単ですので、是非お試しください。
レシピはこちらからご覧いただけます
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる
レシピのサイトを始めました
只今、会員登録(無料)していただいた皆さんに、
「初ガツオのづけ丼」レシピプレゼント中です
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLE Cooking NO.54 巻頭ページに、#おつまみ弁当をご紹介いただいています
株式会社バロックス様HPにてレシピ掲載中
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。