今年初のレシピ掲載のごご案内です。
エルグルメ様のウェブページ旬の食材レシピ特別編「甘酒の巻」にレシピ掲載して」戴きました。
寒いこの季節、ヘルシードリンクの甘酒で温まりませんか?
レシピはこちらからご覧いただけます。
是非ご覧下さいませ
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。