→→→続き
ディナーはホテル内のレストラン
ソーシャルディスタンスを守って他のお客さんとは離れて座りました

コース料理です。
子供連れだと中々ゆっくりは食べれませんねアセアセ


まずは、ドリンクをオーダーしました。
ゆずネード しょうが添え


そして、前菜から。
木の子のテリーヌ シソ風味


神石産のお米と人参のポタージュ


パン


瀬戸内の鰆と金目鯛とタイラギ貝のグリエ 香草ソース


神石牛ロースステーキ 温野菜添え


デザートは、パンナコッタとぶどうのコンポート、アップルケーキ
紅茶


スープまでは良かったけど、そこから先は次女も飽きちゃって抱っこ要求ガーン
仕方なくパパと交代で食べながら抱っこ滝汗
でも、とても美味しかったです。
特に魚料理の香草ソースがあたし好みでした爆笑

長女もお子様プレートを完食!
いつもは食べないハンバーグも食べてたので、美味しかったのでしょうニコニコ

部屋に戻ったら布団が敷いてあったけど、2脚のみタラー
フロントに電話してもう1脚敷いてもらいました。

後はひたすら寝かせる。
寝たらパパは再度お風呂へ
あたしは荷物片付けて就寝
疲れちゃってもっかいお風呂行く気にはなれませんでした。
温泉でもないしね。