スーパースイーツ製菓専門学校 / スーパースイーツ調理専門学校のブログ

スーパースイーツ製菓専門学校 / スーパースイーツ調理専門学校のブログ

辻口博啓がつくる製菓専門学校が、2012年春に石川県金沢市に開校し、2016年春に料理界の巨匠を名誉教授陣にむかえ調理専門学校が開校しました。業界の希望に即したカリキュラムを学べ辻口博啓がトータルプロデュースした新しい製菓・調理の専門学校です。

Amebaでブログを始めよう!
この投稿をInstagramで見る

国際調理専門学校の公式インスタグラム開設のお知らせ📣 @kokucho.info . 旧校名 スーパースイーツ調理専門学校が新キャンパス移転に伴い、また更新の量も増えたことによりスーパースイーツ製菓専門学校と国際調理専門学校の公式インスタグラムを2つ作らせていただきました✨ . 今後もスーパースイーツ製菓専門学校ならびに国際調理専門学校の公式インスタグラムをよろしくお願いします🙇‍♂️ . 国際調理専門学校の第一回目の更新は、昨今の新型コロナウイルス拡大に伴ってのボランティア活動の一環として、「STAY AT HOME 推奨プロジェクト」と題して、手作り弁当の販売を期間限定で実施するご案内となります😌 . 美味しいお弁当をたくさん届けたいと思いますので、見ていただいた方は、ご興味がありましたら他の方にも拡散よろしくお願いします🙇‍♂️ #スーパースイーツ製菓専門学校 #スーパースイーツ調理専門学校 #国際調理専門学校 #公式アカウント #開設 #コロナウイルス #コロナフードアクション #コロナに負けるな #コロナウイルスが早く終息しますように #follow #share

スーパースイーツ製菓専門学校 公式instagram(@supersweetsacademy)がシェアした投稿 -

この投稿をInstagramで見る

※学生レストラン オープンのご案内※ . . . 学生中国レストラン「君輝飯店」が1月18日にオープン❗️ あの中国料理界の巨匠、陳 建一シェフが料理長を務める 学生レストランをお楽しみください✨ メニューは陳シェフが考える 「スープ・前菜・陳麻婆豆腐・デザート」の豪華4品となります 定員50名で一組様何名でも予約可能となります🍽 料金はお一人様2,000円(税込) ご予約は予約フォームもしくはお電話(076-231-1312)にて受付します☎️ 予約受付期間は12月19日(木)から1月16日(木)まで🙋‍♂️ 会場はスーパースイーツ調理専門学校 4階となります😌 たくさんのご予約をお待ちしております✨✨ . . 日時:1月18日(土曜日)  Open:11時 Close:14時(L.O:13時) . . 定員:50名 ※一組様何名でも予約可能となります ※定員を超えてのお申し込みは相談となります . . 料金:2,000円(税込) . . ご予約方法: お電話(076-231-1312)もしくは 予約フォームにて受付 https://www.secure-cloud.jp/sf/1480034108CfdhRNSG ※Instgramを閲覧の方は一番上にあるリンクから アクセスできます。 . . 予約受付期間:12月19日(木)〜1月16日(木) . . 会場:スーパースイーツ調理専門学校 4階 . . #スーパースイーツ調理専門学校 #4期生 #学生レストラン #君輝飯店 #学生レストラン君輝飯店 #名誉教授 #陳建一 #四川飯店 #陳麻婆豆腐 #石川県 #金沢市 #supersweetsacademy #chinese #cook #cuisine #専門学校 #学生時代に実践的に学ぶ

スーパースイーツ製菓専門学校/スーパースイーツ調理専門学校(@supersweetsacademy)がシェアした投稿 -