まいどです☆
低音で熟成させている八朔を剥いてみました。
八朔は皮が厚いので、刃物がある方がいいです。
自分は、この先が曲がったナイフを使っています。
放射状に、外の皮だけを切って
パカン
八朔とは思えないくらい、柔らかくて、juicey ( ^ω^ )
酸味も絶妙に抜けてきています。
読んでくれて、ありがとう。
SuperNEAT!!
まいどです☆
低音で熟成させている八朔を剥いてみました。
八朔は皮が厚いので、刃物がある方がいいです。
自分は、この先が曲がったナイフを使っています。
放射状に、外の皮だけを切って
パカン
八朔とは思えないくらい、柔らかくて、juicey ( ^ω^ )
酸味も絶妙に抜けてきています。
読んでくれて、ありがとう。
SuperNEAT!!