最近いただきものが多くて、嬉しいです
先日芽キャベツをいただいて、初めて調理しました!
なんかお洒落~

おっぱいはひとまず落ち着いたので久々にチーズフォンデュが食べたくなり…
ゆーしにチーズフォンデュの楽しさを教えたくて
でもパパは凝ったアレンジ料理が好きではないので
昔伊東家の食卓であったカマンベールでチーズフォンデュを思い出して少な目に
検索してみたらプレートですると楽しそう
てことで

洋風な焼き肉みたいな感じに♪
ちなみに最初にシロカビ?!のとこをゆーしに食べさせたら「大嫌い」だって
ガーン……
でも楽しかった~♪
野菜、シチューにつけて食べてもいいしね!
どちらかに選びきれなくて両方やったシチューとチーズフォンデュだけど、大成功
クリスマスパーティーにいいかも~♪
Android携帯からの投稿

先日芽キャベツをいただいて、初めて調理しました!
なんかお洒落~


おっぱいはひとまず落ち着いたので久々にチーズフォンデュが食べたくなり…
ゆーしにチーズフォンデュの楽しさを教えたくて
でもパパは凝ったアレンジ料理が好きではないので
昔伊東家の食卓であったカマンベールでチーズフォンデュを思い出して少な目に

検索してみたらプレートですると楽しそう

てことで

洋風な焼き肉みたいな感じに♪
ちなみに最初にシロカビ?!のとこをゆーしに食べさせたら「大嫌い」だって

でも楽しかった~♪
野菜、シチューにつけて食べてもいいしね!
どちらかに選びきれなくて両方やったシチューとチーズフォンデュだけど、大成功

クリスマスパーティーにいいかも~♪
Android携帯からの投稿