おはようございます!☀️
昨日は
午前が畑。
午後がサロンワーク。
の1日でした!
畑では
収穫が続々と。
写真左から
ズッキーニ
なす
インゲン
ブロッコリー
カブ
大根
です😊
あと春菊も毎回収穫しています。
そして昨日の午後は
プレオープン期間のサロンで
ボディワークのロッキング60分(揺らして波を送るワーク)
ドライヘッドスパ60分
の合計120分のコースを施術しました。
インゲンなどお土産にお渡ししました🎵
帰宅後は
娘のリクエストで、
今年初の
ラタトゥイユを作りました。
熱いのより、冷やしたのが好きです😋
翌日の今日は
なすが余っているので
なすを主役にしたメニューを作ろうかなと
思っています。
あと大根もだ!🤔
そして今日もしズッキーニがとれたら
チーズ焼きでも!
今はレシピが検索できるから便利ですね😊
今日はこれから畑にまた行ってチェック!👀
夏の畑は油断がならないのです。
1日や2日の間に大きくなってしまいます。
大きくしすぎないようにしなくては!
夏は毎日行かないと追いつかないのですが
仕事があるので
週に2、3回で精一杯。
週2.3回だと
大きくし過ぎてしまいます😣
キュウリは特に困ってしまいます🥒
巨大化するので😂
でも今の季節は
毎日朝も夜も
豊富に野菜が食べられるのは
嬉しいです。