今まで、国産高いから、アメリカ産とかの
安い牛肉や豚肉が獸臭くて
不味いから
やむなく安い国産鶏肉ばっかりだったんだけど、
ネギの臭さが勝つなら、
久しぶりに、焼肉カルビに挑戦したい!!
肉の臭みが消えてるんじゃなく、
肉は臭いまんまなんだけど、
ネギの臭さがうち勝ってるだけみたい
もともとの「461円」も、
僕には、高いけどね…
臭いくせにw
50度のお湯洗いとか、
料理酒で洗ったりとか、
臭みを消すやり方があるんだろうけど、
ネギで、楽に消えるなら、
めんどくさくなくていい
まずは、ネギのみで、逝ってみようw
「なんか? ネギ臭くね?」
…
「あべてつが、後ろに…」
w
あ~、久しぶりに、焼肉カルビだ!
300gある
カルビ弁当の、倍くらいあるんじゃないかな…
では、焼いてみよう♪

