牡蠣卵丼
昨日の残り物の牡蠣フライを利用して丼を作ってみました^^
よく、カツ丼や親子丼は作るんですが、今回は大好物の牡蠣フライを使って^^
作り方は、いたって一緒なんですが。。。。
牡蠣は美味しいですよね~^^
食べ過ぎにご注意!!
当たりますよ~~~~~!!!V 経験者、、、涙。。。
【残り物の牡蠣フライとタマネギと玉子に麺つゆ】
【若干薄めた麺つゆにタマネギのスライスを煮込んで牡蠣フライを投入】
【溶き玉子1コを入れて蓋をして1分】
【出来上がり】
美味しかったです!!
残り物をフル活用^^/
今日、東急ハンズでサクラのチップを買ってきたから、
次回は燻製を作ります!!
ビールのあての最高のツマミ^^/
乞うご期待^^/


