以前より知人から
美味しい蕎麦屋さんが
あるから。。。。。
と聞いていたところ
民家の2階へあがる
付け汁は東京のような
醤油の濃い
関東一円に見られる
味ではなく
上品な鰹出汁
蕎麦がいい
蕎麦なんて大した味なんかねえ
と言う方が多いのは事実
そんな蕎麦屋が多いから
しょうがない。
だけど
ここのお蕎麦は
「蕎麦が濃い」
そのまま、わさび乗っけて
食べても美味しい![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
そのくらい
蕎麦に味がある
契約農家から蕎麦を
買っているようです。
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
鴨でお願いした
しっかり過ぎる鴨に
ちょいと焦がした
ネギの香りがいい ![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
もうこのほか
モツ煮や
水茄子も抜群でした![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
![合格](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/304.gif)
写真撮り忘れた![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
![叫び](https://stat.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/254.gif)
また行くわ
川崎の北の方
稲田堤
そば「石づか」