今朝は、久しぶりにプレスサンドを作りました♪
冷凍庫に随分前のえびが残っていて何にしようかなー。
そうだ、プレスサンド食べようと思って作ったのがこれ。
えびは、お酒、しょうが、お醤油につけて、片栗粉をまぶして焼きました。
それ以外にたまご、ピーマン、レタス、スライスチーズにケッチャップが、
この中に隠れています
パンにはさんで、マシンに入れるとシューンシューンと蒸気があがってきました。
1㎝以上あるパンが1ミリ程度にしっとり薄く。
外はかりかりクリスピー、中はジューシーおいしすぎる。
添えたグリーンは、有機のベビーリーフ君たち。
(デトロイト、ピノグリーン、ルッコラ、ターサイ、レッドオーク)