精肉で初登場~↓↓

 

 

牛肉の「とうがらし

という部位、

赤身だけど、柔らか、らしーっ!

サッと焼く、ぐらいが、おススメらしーっ!

 

らしー、を証明してくさい~w

 

 

鮮魚コーナーは↓↓

 

 

松川ガレイ、

このサイトのお刺身の説明によると、

「カレイ類の中で、最も美味な種」!!

気になりますね~^^

 

手前の鮮やかな色の

生サーモンも、春の食卓にピッタリ~^^

 

付け合わせには、

サラダたっぷり、と

 

 

帰ってきた森スギポテトもドーゾ!

 

 

好きなヒトは、とっても大好き↓↓

 

 

活ダコさん♪

 

 

あとは~、

 

 

こんにゃくパークの酢味噌が

地味にハカク!

 

こんにゃくの他に、

酢味噌と言えば。。

 

ウドは、も少し先かなぁ?に、

ホタルイカ!(今日は不在デス)

鯉の洗い、、は、さすがにナイか~、

その時用に、ゼヒッ!!

 

 

 

「このフーセンガム、膨らませたら、

ホント、大きくなって、

孫が羨ましがってたから、また買うわ~」

というお客様、

 

名前の通りなんだ~!

 

というフーセンガムにも

驚きましたが、

お孫ちゃんと、

フーセンガムをふくらませあう姿、、、

 

微笑ましスギです~^^

 

 

というわけで~

 

 

みどりの駐車場の奥に、

ミントが茂ってまいりました^^

 

葉っぱをちぎって、

匂いをかぎつつ、

ご来店お待ちしております~!