人数不問!
お買上げ1000円毎!で、
金額により、何パックでも購入OK!です!
ついでに、
明日は、この白い紙をペリッとはがして、
198になりますが、
人数制限なし、金額しばりなし、
何パックでも198!になりま~す^^
玉子の親の、鳥さんも↓↓
激安ぞろい!
39手羽元は、ずーーっと人気☆
「かんたん酢で煮よう~^^」
と、嬉しそうなKサマのお声を
小耳にはさみ、あらためてググったら、
玉子とブロッコリーも、
必要なように書かれてますけど、
実際は、
手羽元とカンタン酢だけ、
材料2種のみ!の、
スバラシーレシピです!!
あと、今日もヒソカに差し込まれてる↓↓
とりとろ?
どこの部位??
と、コレまたググりましたら、
手羽と胸の間、の希少部位!
キホン、ムネっぽいけど、
焼いても堅くなりすぎず、
美味しい脂も付いてきます♪
という感じですね~
初めてのお肉を食べるときは、
味がわかるように、
だいたい、塩味で焼いて、
黒コショウを挽く、ぐらい、
にしてるんですが、
おかずとして成立させるために、
野菜もいっしょに焼いてまして。
鶏の脂で焼いた長ネギ、
美味しかったですね~^^
その流れで↓↓
先週「脂が美味しいよ^^」
というこの熟成豚も、
長ネギ巻いたり、
茄子巻いたりして、
キホンの塩コショウ味で食べたんですが、
やはり、
豚の脂と長ネギは、
旨いですね~^^
と、感想が、
長ネギに寄ってしまいましたがw
肉の脂、あってこそ!
どちらも美味しかったので、
次回は、
甘辛醤油味に進めてみたい!と思いましたー^^
今日あたりの湿気のある暑さに、
やられているアナタには↓↓
そのままで美味しいマグロの脂、
お召し上がりください~^^
この暑さで体が欲している?のが、
ウリで、
ショウガの千切りを入れたぐらいの、
浅漬けが、ホント、
美味し~な~、
と、見かけるたびに買っています^^
しかもこのコ、
目が、ハート型じゃないですか。。
だから何~?
ということにとらわれつつ、
ご来店お待ちしております~^^






