時間をあけると、

また、チガウものが、目に付いたり、

投入されたり、

お客様が手に取るものが、

気になったり~の↓↓

 

 

今並んでる、泥葱、

まるで下仁田レベルの太さ!!

冬の甘味もぐ~んと増してるんでしょーねぇ^^

 

(参考までに、下仁田。丈が短めです~)

 

 

化粧箱入枯露柿も登場↓↓

 

 

新年のご挨拶や、

帰省の手土産に~↓↓

 

 

トラ柄の牛で、

すきやき&しゃぶしゃぶ、

至高です!!

 

 

鮮魚の珍味にも新メンバー↓↓

 

 

貝ひも!

 

よ~く噛まないといけないので、

へるし~♪

 

 

価格帯が上がる季節に、

嬉しいお買得品も、

ちりばめてあります↓↓

 

 

やわらか☆やり~か!

 

煮物はもちろん、

このサイズで、イカ飯もアリでしょー^^

 

 

新鮮☆生イワシ!!

 

先日、

スシローで食べた塩イワシが、

美味しかったんだよね~」

と言って、

再現したのをもらったら、

 

 

スシローのより、

美味しく出来てましたw

(鮮度と提供時間の兼ね合いもあるかと思います^^)

 

 

なんでも、

手開きしてから、

汁として飲めるぐらいの塩水に、

10分ほど漬けてから、

皮をむきました、

とのことです!

 

 

レッツ☆トラ~イ!!

 

それでは、

31日(土)まで、

バリバリもりもりお待ちしておりまーす!