時間をあけると、
また、チガウものが、目に付いたり、
投入されたり、
お客様が手に取るものが、
気になったり~の↓↓
今並んでる、泥葱、
まるで下仁田レベルの太さ!!
冬の甘味もぐ~んと増してるんでしょーねぇ^^
(参考までに、下仁田。丈が短めです~)
化粧箱入枯露柿も登場↓↓
新年のご挨拶や、
帰省の手土産に~↓↓
トラ柄の牛で、
すきやき&しゃぶしゃぶ、
至高です!!
鮮魚の珍味にも新メンバー↓↓
貝ひも!
よ~く噛まないといけないので、
へるし~♪
価格帯が上がる季節に、
嬉しいお買得品も、
ちりばめてあります↓↓
やわらか☆やり~か!
煮物はもちろん、
このサイズで、イカ飯もアリでしょー^^
新鮮☆生イワシ!!
先日、
「スシローで食べた塩イワシが、
美味しかったんだよね~」
と言って、
再現したのをもらったら、
スシローのより、
美味しく出来てましたw
(鮮度と提供時間の兼ね合いもあるかと思います^^)
なんでも、
手開きしてから、
汁として飲めるぐらいの塩水に、
10分ほど漬けてから、
皮をむきました、
とのことです!
レッツ☆トラ~イ!!
それでは、
31日(土)まで、
バリバリもりもりお待ちしておりまーす!