ちょっと蒸しっとするので、

お刺身がいいですかね~^^

 

はいっ!

 

 

フレッシュ☆

生素材のお刺身、4点盛~!

 

 

こんな特選素材を追加して、

豪華な海鮮丼、自作したら、

ハゲシク極上な逸品、

誕生してしまいますネ。。

 

 

お料理上手は~↓↓

 

 

アジにイサキをさばいても♪

 

 

お料理精進中なら↓↓

 

 

手開き練習、

モリモリどーぞ^^

 

今は、YouTubeで、

なんでも教えてくれるので、

ホント便利です!

 

再生回数の多いのを選ぶと、

わかりやすい人のが多い!

かな??

 

 

鉄人のも↓↓

 

 

いろんなやり方、

ありますな~!

(結果、動画を選べない~ww)

 

 

 

なにもしないで、

旬の味を食べたいアナタには↓↓

 

 

生シラス~☆

 

茹でたシラスは、

オコサマ大好きクセのない味、

ですが、

生は、ちょっと大人の味で、

良いアテになりますね~

 

 

というわけで、

お魚以外は、次ーー!!