沖縄旅行⑳ANAインターコンチネンタル万座ビーチリゾートホテル朝食二日目 | 柿の種とぴーなっつ
2日目の朝食は食後のコーヒー&
紅茶ではなく
食前の常温の水をお願いしました
梅子に
「私の分も〜」とお願いしたら
サーモンたっぷり


2日目もゴーヤチャンプル💕と思ったら
フーチャンプルになっていました残念💧
それでも ゴーヤやにんじんシリシリ
野菜のトマト煮込み カレー等々
エッグベネディクトも1日目は
サーモンで2日目はベーコンでした

タコライス

沖縄そば
梅子曰くANAが一番美味しい💕と





パンの種類が豊富で美味しいです✨


りんご丸々一個って
持っていっているイケメン外国人の方
いましたが 丸かじり?
でも絵になりそう


ANAの朝食はやっぱり美味しい💕
沖縄料理も豊富でサラダ以外の
野菜もフルーツも豊富✨
スモークサーモンあり
ハム、チーズ 、ナッツ、パンも
種類が多くて美味しい💕
食後の飲み物のサーブは
お手頃価格のホテルなのに驚きでした🍀
私はチェックアウトの準備を
するので早めにレストランを
出ましたが 梅子さんはまだ
30分程食べていたようです

